Tuesday, October 1, 2013

October Giveaway


Ini adalah giveaway pertama di blog ini yang diselenggarakan oleh saya. Blog ini memang terbilang blog baru karena umurnya baru beberapa bulan saja. Giveaway ini ada untuk memperkenalkan Tea Time and Books, selebihnya ya sekalian syukuran kecil-kecilan blog saya bisa menjadi bagian dari Blogger Buku Indonesia :D 


Ini dia detail giveaway-nya:

1. Pemenang yang beruntung akan mendapatkan hadiah berupa buku yang dipilih sendiri dengan total maksimal Rp. 100.000.

 
2. Ongkos kirim akan saya tanggung selama masih berada dalam wilayah Indonesia.


3. Buku yang dipilih berasal dari online shop yang berada di wilayah Indonesia.

4. Isi semua entry dalam Rafflecopter di bawah ini. Yang tidak memenuhi ketentuan akan saya hapus entry-nya.


5. Berhubung ini blog baru dan saya juga baru-baru ini saja menulis review. Saya meminta komentar kamu di hasil review buku saya (saran dan kritik diperbolehkan). Boleh pilih review buku yang mana saja dan tulis judul buku yang dikomentari dalam komentar di bawah postingan ini. Jika ada saran dan kritik tentang blog-nya pun diterima, tapi tidak menambah entry.
a Rafflecopter giveaway
6. Giveaway ini berlangsung mulai tanggal 1 Oktober 2013 - 14 Oktober 2013. Pengumuman maksimal 2 hari setelah tanggal giveaway ditutup dan pemenang akan ditentukan oleh Rafflecopter.

7. Pemenang akan dihubungi melalui email. Dan harap dikonfirmasi dalam waktu 2x24 jam setelah pengumuman. Jika tidak ada tanggapan dalam tenggat waktu tersebut, pemenang akan dipilih ulang. Semoga beruntung :D

52 comments:

  1. Hi, ikutan giveawaynya yah.....
    Aku udah komen di review fantasy fiesta 2011
    http://teatimeandbook.blogspot.com/2013/08/book-review-5-fantasy-fiesta-2011.html?showComment=1380582617169#c5378763241505105434

    numpang ijin listing giveawaynya di blogku yah....
    http://crescentonivy.blogspot.com/2013/10/list-giveaway-buku-indonesia-oktober.html
    silakan mampir sekalian ikutan giveawaynya juga boleh........

    ReplyDelete
  2. Thanks giveawaynya, Tammy. And welcome to BBI! :p

    Komentar di: Review Seoul Cinderella
    Link: http://teatimeandbook.blogspot.com/2013/09/book-review-20-seoul-cinderella.html

    ReplyDelete
  3. Tammy, aku ikutan yah :D
    Udah komen di review Melbourne: Rewind.
    http://teatimeandbook.blogspot.com/2013/09/book-review-19-melbourne-rewind.html?showComment=1380588256068#c358941502776866972

    ReplyDelete
  4. hallo permisi ya aku ikutan giveawaynya yah.....
    aku udah komen di review fantasy fiesta 2011
    http://teatimeandbook.blogspot.com/2013/08/book-review-5-fantasy-fiesta-2011.html?showComment=1380582617169#c5378763241505105434

    :D

    ReplyDelete
  5. Makasih giveawaynya, saya komentar di sini http://teatimeandbook.blogspot.com/2013/09/book-review-24-labirin-rasa.html?showComment=1380592210874#c3696831053591977068

    ReplyDelete
  6. Makasih lho udah ngadain giveaway. Aku ikutan yaa..
    Komentar di: http://teatimeandbook.blogspot.com/2013/08/book-review-2-what-she-doesnt-know.html

    ReplyDelete
  7. Halo Tammy, makasih ya giveawaynya, semoga nanti bisa mengurangi wishlist aku :)
    udah komentar di review: Thrirteen Reasons Whys, Melbourne, Labirin Rasa sama The Chronicles of Audy: 4R.
    Dari pengamatan membaca keempat review tersebut #halah aku menemukan kesamaan, yaitu susunan reviewnya, mulai dari info buku, blurb, sampai ke review, ini bisa dibilang ciri khas kamu. Reviewnya pun juga lengkap, singkat dan padat tapi semua unsur penilaian buku tersebut ada, mulai dari karakter tokoh, alur, quote, kelebihan dan kekurangan. Saran sedikit coba cantumkan juga bagian yang paling kamu suka :) overall reviewnya menarik.
    Yang paling penting menurut aku adalah ciri khas kamu itu tetap dipertahankan, semua orang bisa menulis review, tapi nggak semua orang memiliki ciri khas yang unik dalam menulis review, dengan memiliki ciri khas ini, hanya dengan membaca reviewnya kita bisa tahu ini siapa yang nulis.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah... Mbak Sulis. Makasih ya atas sarannya XD

      Delete
  8. sudah komentar di Pirate Latitudes :)

    http://teatimeandbook.blogspot.com/2013/09/book-review-15-pirate-latitudes-sang.html?showComment=1380605750602#c3447215122939405889

    ReplyDelete
  9. Halo Tammy, makasih GA nya ya..
    komenku di http://teatimeandbook.blogspot.com/2013/09/book-review-18-4-ways-to-get-wife.html?showComment=1380605611358#c555484266122850954

    ReplyDelete
  10. Tam, aku kasi komen di Book Review #12 Kala Kali yah :)

    ReplyDelete
  11. saya komen di The Chronicles of Audy ya mba tammy =)

    http://teatimeandbook.blogspot.com/2013/09/book-review-25-chronicles-of-audy-4r.html

    ReplyDelete
  12. ikutaan :) udah komen di http://teatimeandbook.blogspot.com/2013/08/book-review-11-so-i-married-anti-fan.html?showComment=1380621078134#c2131697949419634418 .

    Nama di Raffle : Dianita
    Email : dianita.rizkiani@gmail.com
    Twitter : @dianitarizkiani

    ReplyDelete
  13. saya ikutan yah :D

    saya post comment di sini: http://teatimeandbook.blogspot.com/2013/08/book-review-10-akatsuki.html?showComment=1380646154593#c4900667470327591992

    @biondyalfian

    ReplyDelete
  14. Count me in!
    Udah kasih komentar di Crying 100 Times :)

    ReplyDelete
  15. saya udah kasih komentar di Crying 100 times dan 13 reason why (^_^)

    ReplyDelete
  16. Makasih mbak udah ngadain giveawaynya :)

    Saya udah komentar di Thirteen Reasons Why (http://teatimeandbook.blogspot.com/2013/08/book-review-1-thirteen-reasons-why.html?showComment=1380676655918#c8236349504125956307).

    Nama : Dyah Muawiyah
    Email : dyaahmuawiyah@gmail.com
    Twitter : @dyahmuawiiyah

    ReplyDelete
  17. Udah komen, baru di Crying 100 times http://teatimeandbook.blogspot.com/2013/09/book-review-26-crying-100-times.html. Tar lagi deh ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tambahan komen ^^ http://teatimeandbook.blogspot.com/2013/09/book-review-22-wonder.html

      Delete
  18. makasih atas giveawaynya mba :)
    aku udah komen di buku The Chronicles of Audy: 4R.
    mba maaf sepertinya saya salah ketik email di Rafflecopter, email yang bener falinhaefis@gmail.com
    makasih sebelumnya :)

    ReplyDelete
  19. Saya sudah komen di sini
    1. http://teatimeandbook.blogspot.com/2013/08/book-review-12-kala-kali.html?showComment=1380693360152#c3421901388330709131

    dan di sini

    2. http://teatimeandbook.blogspot.com/2013/09/book-review-26-crying-100-times.html?showComment=1380693924163#c7884159599651532110

    Terima kasih.

    Ratri Puspita
    @ratweezia
    aksaratri.blogspot.com

    ReplyDelete
  20. Dear Tammy, thank you for hosting this Awesome giveaway. Aku meninggalkan jejak di sini

    http://teatimeandbook.blogspot.com/2013/09/book-review-25-chronicles-of-audy-4r.html?showComment=1380703676084#c850570775833593513

    ReplyDelete
  21. Ikutan giveaway nya yah :)
    Aku komen di Review Akatsuki >> http://teatimeandbook.blogspot.com/2013/08/book-review-10-akatsuki.html?showComment=1380707165642#c5999535232555044551

    ReplyDelete
  22. Makasih udah di bikinin GA.
    Ini Komenku http://teatimeandbook.blogspot.com/2013/09/book-review-19-melbourne-rewind.html?showComment=1380712822429#c2715466114613701382

    ReplyDelete
  23. Halo, makasi GA-nya ya :)

    Saya sudah kasi komentar di review Crying 100 Times : http://teatimeandbook.blogspot.com/2013/09/book-review-26-crying-100-times.html?showComment=1380723222265#c3643127893746925955

    ReplyDelete
  24. Halo, Tammy.
    Selamat datang di dunia perbloggeran ya :D

    Baru datang saja sudah mengadakan giveaway, gimana kalau udah berumur, pasti setahun bisa sampai 12 kali giveaway! (udah, Amin-kan saja, hahah xD)

    Btw, aku komen di post ini ya: http://teatimeandbook.blogspot.com/2013/08/book-review-5-fantasy-fiesta-2011.html

    Dan, id raff-ku: FJ Ismarianto.

    salam kenal ya :D

    ReplyDelete
  25. Hai ;)
    Aku udah komentar di book review Melbourne: Rewind, Thirteen Reasons Why dan A Tale Dark and Grimm

    ReplyDelete
  26. Ikutan Giveaway ya....
    Aku udah kasih komentar di Review: Crying 100 Times ^^

    ReplyDelete
  27. Tammy, yang rajin ya bikin GA #lho

    Aku udah meninggalkan jejak di http://teatimeandbook.blogspot.com/2013/09/book-review-26-crying-100-times.html.....

    ReplyDelete
  28. I commented on Akatsuki http://teatimeandbook.blogspot.com/2013/08/book-review-10-akatsuki.html?showComment=1380781327411#c2492662394534984170 :D

    ReplyDelete
  29. hai kak tammy :D
    aku post komentarku di : (Book Review #23) London: Angel
    thanks a lot kak :)

    ReplyDelete
  30. Ikutan Giveaway nya :D
    Aku comment di review marriageable
    http://teatimeandbook.blogspot.com/2013/09/book-review-16-marriageable_2.html?showComment=1380811924856&m=1#c8656838806027964422

    Semoga aku menang, aamiin

    ReplyDelete
  31. Salam kenal dan terima kasih ya sudah murah hati ^^ Saya sudah komen di sini http://teatimeandbook.blogspot.com/2013/09/book-review-26-crying-100-times.html?showComment=1380816255668#c8345009474442518993 ^^/

    ReplyDelete
  32. Salam kenal ya ^^ makasih untuk giveawaynya ^^

    ReplyDelete
  33. Halo Tammy, aku ikutan yaaa... :))

    Nama: Luckty Giyan Sukarno
    GFC: catatanluckty
    Twitter: @lucktygs

    Seperti komenku tempo hari, aku suka ama banner blog ini. Meski baru beberapa bulan punya blog buku, tapi postingannya lumayan banyak juga ya, produktif, aku aja kalah rajin :D

    Link komen review:
    1. A Tale Dark and Grimm http://teatimeandbook.blogspot.com/2013/09/book-review-18-tale-dark-and-grimm.html
    2. Fantasy Fiesta 2011 http://teatimeandbook.blogspot.com/2013/08/book-review-5-fantasy-fiesta-2011.html
    3. Marriageable http://teatimeandbook.blogspot.com/2013/09/book-review-16-marriageable_2.html
    4. Kãla Kãlī http://teatimeandbook.blogspot.com/2013/08/book-review-12-kala-kali.html

    URL share:
    Twitter: https://twitter.com/lucktygs/status/386068007425822721
    Facebook: https://www.facebook.com/luckty/posts/10202047672053709
    Blog: http://catatanluckty.blogspot.com/2013/10/october-giveaway-from-tammy-rahmasari.html

    #TebarGaramKeberuntungan
    #MerapalJampiJampiTimbunan

    ƪ(˘⌣˘)┐ƪ(˘⌣˘)ʃ┌(˘⌣˘)ʃ

    *Sukses ya buat giveawaynya.... :))

    ReplyDelete
  34. O iya, aku udah komen di postingan 13 Reasons why ^^

    ReplyDelete
  35. salam kenal kak :) udah komen di The Chronicles of Audy: 4R ya :-D sukses terus buat reviewnya :)

    ReplyDelete
  36. Hai, Jeng Tammy. Hehehe :D

    Barusan ikutan giveaway ini, dan sueeneng banget. Padahal belum tahu menang apa nggak :D Beberapa hari ini sudah sering sharing bersama mengenai beberapa novel yang di review di blog ini.

    1. 4R (http://teatimeandbook.blogspot.com/2013/09/book-review-25-chronicles-of-audy-4r.html)
    2. London : Angel ( http://teatimeandbook.blogspot.com/2013/09/book-review-23-london-angel.html )
    3. So, I Married The Anti-Fan ( http://teatimeandbook.blogspot.com/2013/08/book-review-11-so-i-married-anti-fan.html )

    Btw, semoga GA-nya sukses ya~

    Salam hangat,

    Nanda Febri
    @milo389
    febrifebruary03@gmail.com

    ReplyDelete
  37. Ikutan giveaway-nya yaaa :D Aku udah komen di review So, I Married The Anti-Fan :D

    http://teatimeandbook.blogspot.com/2013/08/book-review-11-so-i-married-anti-fan.html?showComment=1380963045118#c28949741398463528

    ReplyDelete
  38. Ikutan ah :">

    Udah komen di review ini : http://teatimeandbook.blogspot.com/2013/08/judul-bone-collector-kolektor-tulang.html?showComment=1380974321766#c705550955356359454

    ReplyDelete
  39. Kak tammy, saya sudah komen di Sweet Melody 1 ya ini link nya http://teatimeandbook.blogspot.com/2013/08/book-review-14-sweet-melody.html?showComment=1381046905618#c2615735028094397063 makasih :)

    ReplyDelete
  40. aku jga ikutan koment disni...
    http://teatimeandbook.blogspot.com/2013/09/book-review-16-marriageable_2.html?showComment=1381215571985#c7971690008643699505
    @octotampan

    ReplyDelete
  41. hi tammy,

    makasih ya untuk Giveway-nya, ak sudah komen di review:
    http://teatimeandbook.blogspot.com/2013/09/book-review-18-4-ways-to-get-wife.html?showComment=1381297079357#c4118013034342652650

    http://teatimeandbook.blogspot.com/2013/09/book-review-21-explicit-love-story.html?showComment=1381297603291#c5183035930403805580

    semangat terus nulis review.nya yah..kutunggu lhoo ^_^
    @windascorfi

    ReplyDelete
  42. barusan komen di Stardust dari Neil Gaiman.

    ReplyDelete
  43. aku sudah komen ya^^ http://teatimeandbook.blogspot.com/2013/09/book-review-18-4-ways-to-get-wife.html?showComment=1381561275435#c4230075592391509673

    ReplyDelete
  44. Salam Kenal... Nambah lagi ni blog resensi buku anggota BBI yang aku tau.. Semakin membantu kalau lagi galau menimbang-nimbang mau beli buku apa enggak :) Ikutan GAnya ya... Wish me luck, commentnya udah di: http://teatimeandbook.blogspot.com/2013/09/book-review-21-explicit-love-story.html?showComment=1381659975566#c4200078259990445196 Buku itu aku pengeeen Baca. Btw, Thanks before.

    ReplyDelete
  45. Halo, nama raffle-ku Amelia :D
    sudah dikomen disini http://teatimeandbook.blogspot.com/2013/08/book-review-5-fantasy-fiesta-2011.html?showComment=1381680234845#c6103786798752799006

    ReplyDelete
  46. Hallo Mbak Tammy. salam kenal dari Hima. Blognya baru dan cukup fresh kok menurutku. Semoga makin semangat ngereview. Alhamdulillah, saya mencoba mengetik review sederhana pandanganku terhadap reviewnya mbak Tammy hehehe dan hasilnya di sini semoga pun saya bisa ngereview seperti itu. http://teatimeandbook.blogspot.com/2013/09/book-review-24-labirin-rasa.html

    Keep writing ya, itsumo gambatte ne

    ReplyDelete
  47. Salam kenal, ikutan GA-nya ya :)
    udah komen di review yang ini
    http://teatimeandbook.blogspot.com/2013/09/book-review-25-chronicles-of-audy-4r.html
    ^^

    ReplyDelete
  48. weee giveaway weee~ sukses terus dan lanjut terus review di sini, sayang sekali yang kamu review di sini gak ada yang aku baca sekalipun, orz. Dan kamu aktif sekali *kalah*

    Eh, aku udah komen di Wake & Stardust ya :3

    ReplyDelete