Wednesday, November 6, 2013

[Wishful Wednesday #10] The False Prince

Halo hari rabu yang berasa hari senin. Saya sampai lupa hari ini hari rabu kalau saja gak melihat postingan Wishful Wednesday yang diposting oleh blogger buku lain. Jadi kali ini buku yang saya incar dari pertama kali muncul di timeline penerbitnya, dan buku itu adalah...


Judul: The False Prince
Penulis: Jennifer A. Nielsen
Genre: Fantasy, young adult
Blurb:
Empat anak laki-laki diculik. Empat anak yang penampilannya amat sangat mirip.

Sage, salah satu di antara mereka, membongkar fakta di balik penculikan itu––bahwa ada yang akan dipilih untuk berperan menjadi pangeran yang hilang––ia tahu bahaya sekarang menghadang.

Sage sadar hanya ada satu cara supaya ia bisa bertahan dalam permainan penuh kebohongan dan kelicikan ini.

Ia harus menjadi sang pangeran… Atau ia akan dibunuh.


Alhamdulillah... beberapa wishlist di Wishful Wednesday yang lalu udah ada yang terkabul, mudah-mudahan buku ini juga bisa terkabul :)  

Untuk minggu ini, buku apa yang menjadi incaranmu?


Ikutan Wishful Wednesday juga yuk. Ini caranya:
1. Silakan follow blog Books To Share – atau tambahkan di blogroll/link blogmu =)
2. Buat posting mengenai buku-buku (boleh lebih dari 1) yang jadi inceran kalian minggu ini, mulai dari yang bakal segera dibeli, sampai yang paling mustahil dan hanya sebatas mimpi. Oya, sertakan juga alasan kenapa buku itu masuk dalam wishlist kalian ya!
3. Tinggalkan link postingan Wishful Wednesday kalian di Mr. Linky (klik saja tombol Mr. Linky di bagian bawah post). Kalau mau, silakan tambahkan button Wishful Wednesday di posting kalian.
4. Mari saling berkunjung ke sesama blogger yang sudah ikut share wishlist-nya di hari Rabu =)

13 comments:

  1. semoga dapat ya kak
    punyaku masih tertimbun

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sini... bukunya dihibahkan aja daripada ketimbun XD

      Delete
  2. MasTez, daripada ditimbun kasih aku aja #nyamberhore
    Semoga terwujud ya, tammy!
    Biar cepet terwujud,sering2 ke obralan ya! :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Amiin. Semoga terwujud juga wishlist-nya :D

      Delete
  3. Semoga terkabul yaaa... ;)

    @lucktygs
    http://luckty.wordpress.com/2013/11/06/wishful-wednesday-32-jika/

    ReplyDelete
  4. cepet ya buku ini udah diterjemahin aja.

    good luck!

    ReplyDelete
  5. tumben, GPU kali kavernya lumayan, soal termasuk penebit yg labil. Ini seri nggak ya?
    *brb cek gutrits
    Arrghhhh kenapa semua buku sekarang seri sih
    *menyusup kembali dalam tanah

    ReplyDelete
  6. The False Prince ini bukan dari dongeng punya Brother Grimms?

    ReplyDelete
  7. Ziyy: Good luck juga buat Ziyy :D

    Mbak Lina: Hihihi... strategi penerbit kayanya nih nerbitin buku berseri terus, biar pembeli buku berikutnya udah ketauan pasti pas seri pertama keluar :))

    Nathalia: Semoga kesampaian juga ya wishlist-nya *wink*

    Bookwishlist: Hmm... kayanya bukan deh :s

    ReplyDelete
  8. awww buku ini sudah ada di timbunan, kapan bacanya yaaaa ;p semoga terkabul tam :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. buku ini belum ada di timbunanku loh, mbak astrid #kode XD

      semoga terkabul juga ya wishlist-nya ;)

      Delete